法律法规
法律法规

重磅|GST成为亚马逊官方平台合规服务商

2020-06-19
GST通规检测通过亚马逊(Amazon)审核,成为其官方平台认可的合规服务商。


2020年6月19日,GST通规检测通过亚马逊(Amazon)审核,成为其官方平台认可的合规服务商,这也说明GST可在亚马逊平台为数以万计的企业客户提供更具全球公信力的检测认证报告,助力企业产品通往全球。

 

 

亚马逊是具有全球影响力的电商服务平台,对于平台内产品的上架销售以及产品检测认证服务商的选择尤为重视。作为已经成立十数年的第三方检测服务机构,GST拥有齐全的检测能力及与之配套的先进仪器设备,可为众多亚马逊商家提供相关测试认证服务。


GST服务领域:

 

 

GST为Amazon商家提供的服务区域涵盖美国、加拿大、德国、意大利、法国、英国和西班牙等地,可提供CPSC等授权认可的测试报告和证书,以及CNAS资质范围内的欧标及美标测试。

 

GST拥有专业的技术团队,能为您把关产品合规问题,并为您跟踪法规标准的最新动态,以帮助您制订最全面、经济的合规方案。如果您有任何产品合规问题,欢迎联系我们。

标题文字四

上一条

下一条

下一条: 没有了
下一条: 没有了

微信关注通规

了解最新资讯

0755-36307999

深圳市宝安区西乡固戍新安第二工业区 C10栋 1-5层

微信关注通规

了解最新资讯

CopyRight 2019  www.gst-lab.com   深圳市通规技术检测有限公司    备案号:粤ICP备14062162号-2