法律法规
法律法规

关注!UKCA标志使用时间再推迟

2021-08-26
2021年8月24日英国官方发布最新消息:UKCA为了让企业有更多时间调整并适应新的要求,UKCA标志使用时间继续推迟

UKCA新标政策

2021年8月24日英国官方发布最新消息:UKCA为了让企业有更多时间调整并适应新的要求,UKCA标志使用时间继续推迟,此次消息发布之后,企业最晚可于2023年1月1日起使用新的UKCA标志。

 

英国UKCA官方网址:https://www.gov.uk/guidance/using-the-ukca-marking

CE标志与UKCA标志

UKCA标志是一种新的英国合规产品标志,将用于在英国(英格兰,威尔士和苏格兰)市场上销售的商品。UKCA标志适用于当前需加贴CE标志的大多数产品。UKCA标记按原规则从2021年1月1日起开始使用,结合疫情情况,为了让企业有更多时间适应新要求,官方宣布延期,各企业需要自2023年1月1日起立即对在英国出售的商品应用新的UKCA标志。我们鼓励相关企业在此日期之前尽快使用UKCA标志。

从2023年1月1日开始, CE标志在英国将不被认可。但是带有CE标志的产品只要同时带有UKCA标志并符合英国的相关规定,就仍然可以在英国销售。同时,医疗器械有不同的适用规则。

GST温馨提示 ●

GST提醒相关企业为UKCA标志做好准备,及时收集相关信息,以符合英国法规最新要求,避免遭到海关拦截甚至产生法律纠纷。我们拥有专业的技术团队,为您跟踪法规标准的最新动态,并帮助您制订最全面经济的测试方案。如果您有产品合规的问题,欢迎联系我们。

标题文字四

上一条

下一条

下一条: 没有了
下一条: 没有了

微信关注通规

了解最新资讯

0755-36307999

深圳市宝安区西乡固戍新安第二工业区 C10栋 1-5层

微信关注通规

了解最新资讯

CopyRight 2019  www.gst-lab.com   深圳市通规技术检测有限公司    备案号:粤ICP备11019222号